Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/printthread.php on line 119
منتديات تدلـل1 - مضاد حيوي قوي جداً وطبيعي
منتديات تدلـل1

منتديات تدلـل1 (https://www.tdll1.net/vb/index.php)
-   الصــــــحه (https://www.tdll1.net/vb/forumdisplay.php?f=119)
-   -   مضاد حيوي قوي جداً وطبيعي (https://www.tdll1.net/vb/showthread.php?t=23318)

هنااا 08-30-2015 11:54 AM

مضاد حيوي قوي جداً وطبيعي
 
[عزيزى الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد التسجيلللتسجيل اضغط هنا]

ثوم



كشف الموقع الطبى الأمريكى “Health”، المختص بفوائد الأغذية والعلاجات الطبيعية، أن الثوم ي*توى على مادة الأليسين وهى من المواد الفعالة ضد البكتيريا، وتعتبر من أقوى مضادات البكتيريا، كما أنها مضادة للفطريات، ويمكن أن تساعد على التئام الجرو*.

وأوض* البا*ثون أن الثوم يساعد على التئام الجرو* ولكنه قد يسبب ضرراً على الجلد، لذلك يجب ألا يترك على البشرة لمدة أطول من 20-25 دقيقة.

وأوض* البا*ثون أن طريقة الاستخدام تشمل، جمع مزيج من 3 فصوص من الثوم المط*ون و1 كوب من عصير العنب، و*فظ هذا المزيج فى الثلاجة لمدة 2-3 ساعات، ثم يوضع على الجر* ويغطى بقطعة شاش معقمة 1-2 مرات فى اليوم.

كما وجد البا*ثون أن الثوم عامل قوى مضاد للفطريات وبالتالى فعال جداً لأى نوع من العدوى الفطرية، كما أن لديه خصائص مضادة للجراثيم، بالإضافة إلى أنه من المضادات ال*يوية التى تلعب دورا رئيسيا فى عملية القضاء على البكتيريا.

ولل*صول على أفضل النتائج يس*ق اثنين من فصوص الثوم، ويضاف إليهما بضع قطرات من زيت الزيتون لجعلها عجينة، ويوضع المعجون على المناطق المتضررة ويترك لمدة 30 دقيقة، ثم يتم غسل المنطقة بالماء الفاتر وتركها *تى تجف البشرة تماما.

ويجب اتباع هذا العلاج مرتين يوميا *تى يتم التخلص من العدوى الفطرية تماماً.



شرقاوي 08-30-2015 12:01 PM

رد: مضاد حيوي قوي جداً وطبيعي
 
يعطيك العافية طر* قيم ومفييد

هنااا 08-30-2015 12:16 PM

رد: مضاد حيوي قوي جداً وطبيعي
 
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شرقاوي [عزيزى الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد التسجيلللتسجيل اضغط هنا]
يعطيك العافية طر* قيم ومفييد


أشرقت الأنوار أيها الرقيق :)
دامت أناقــة ال*ضور
...


الساعة الآن 03:05 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

This Site Uses The Product: 7elm V 2.6