Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات تدلـل1 - عرض مشاركة واحدة - البطاطا المقلية تسبب النسيان
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 03-05-2008, 12:19 PM
بنت الاجاويد غير متواجد حالياً
لوني المفضل : Cadetblue
رقم العضوية : 1168
تاريخ التسجيل : Feb 2008
فترة الأقامة : 6553 يوم
أخر زيارة : 12-27-2009
المشاركات : 4,008 [ + ]
عدد النقاط : 480
قوة الترشيح : بنت الاجاويد is a glorious beacon of lightبنت الاجاويد is a glorious beacon of lightبنت الاجاويد is a glorious beacon of lightبنت الاجاويد is a glorious beacon of lightبنت الاجاويد is a glorious beacon of light
البطاطا المقلية تسبب النسيان



البطاطا المقلية تسبب النسيان


*ذرت دراسة طبية *ديثا ،من أن أطعمة الوجبات السريعة ومأكولات التسالي من رقائق البطاطا المقلية والشكولاته والسكاكر وال*لويات وغيرها ،قد تسبب *الات نسيان متكررة لانها تؤذي ذاكرة الإنسان وتؤدي إلى خلل وتلف كبير في دماغه.
وقال البا*ثون في مركز الب*وث الدماغية بجامعة كاليفورنيا الأمريمية،إن الأطعمة الدسمة الغنية بالسكر والنشا والدهون تقلل مستويات المواد الكيميائية الطبيعية في الدماغ،المهمة للتعلم والتذكر،لذا فإن الأشخاص الذين يتناولون النشويات والمأكولات الدهنية قد يعانون من خلل أكبر في أدمغتهم.
ووجد هؤلاء بعد إطعام مجموعة من الفئران غذاء دسما وغنيا بالسكر دون أن تقوم بأي نشاط لمدة شهرين بينما قامت مجموعة ثانية تغذت على الطعام نفسه بالتمرن على العجلات،فيما تناولت الثالثة غذاء ص*يا فقط،وقامت الرابعة بتناول الغذاء نفسة مع ممارسة التمرين،أن أداء الفئران التي أكلت أطعمة دهنية وسكرية كان أسوأ من تلك التي أطعمت غذاء ص*يا،كما تبين أن الرياضة تعكس الأثر المؤذي للكميات الكبيرة من تلك الأطعمة الضارة على الدماغ.



تقبلوا ت*ياتي
بنـــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــت الاجاويد



رد مع اقتباس