اضع بين ايديكم بعض النصائ* الهادفه للجميع
علينا قرأءة ما مكتوب هنا عدة مرات كي نفهم كل ماهو مكتوب ، وهل ن*ن م*تاجون لمثل هذه الكتابات التي تبقينا نعيش ونتعامل برو* شبابيه كاملة:
1- جرب كل شيء مرتان و*ب كل مرة!
2- صادق الاصدقاء الفر*ين والبسطاء ، وابتعد عن المشؤومين والكئيبون كي لايسرقوا منك فر*تك ، اما اذا انت مشؤوم وكئيب لاتقراء .
3- دائما تعلموا شيء جديد ، ا*دى المهارات او الاعمال اليدوية او العمل على ال*اسوب او رتبوا ونظفو *دائقكم اهم شيء لاتسم*وا بان تجلسوا بدون عمل ، العقل الذي لايعمل او لاينتج هو عقل شيطاني ، والعقل الشيطاني يجلب الامراض العديدة والمختلفة للجسم ، الامراض تاتي للجسم من ضعف العقل ومن قلة التفكير السليم للعقول المريضة.
4- ارتا*وا مع الامور والاشياء البسيطة .
5- اض*ك دائما وبصوت عالي ، اض*ك الى ان توجعك عضلات البطن ، واذا عندك اصدقاء يض*كوك بسرعة اقضي اوقاتك معهم .
6- الامور الم*زنه دائما ت*دث ، ت*مل ال*دث الم*زن واكمل *ياتك مثل ما ذكر اعلاه ، الشخص الو*يد وعقله سليم الذي يرافقك طيلة *ياتك هو انت ، لذا عيش *ياتك من اجل الض*كة والرا*ة .
7- دائما كن مع من ت*ب (اهلك ، اصدقائك ، *يواناتك ، العابك ،....) .
8- *افظ على ص*تك ، اذا جيدة قويها ، واذا تعبانه عالجها ، واذا لاتستطيع ان تساعد ص*تك اطلب من الاخرين مساعدتك ، وارجع الض*كة من جديد (الض*كة هدية الله لنا فلا تبخل على من ي*تاجونها ) .
9- لاتذهب ابدا الى الاماكن التي ت*س فيها ال*زن والاذية والا*ساس بالمسؤولية ، اهرب للتسوق سافر الى مدن اخرى هاجر الى ان تجد را*تك بالمكان الذي يجعلك سعيدا و مر*ا .
10 - استغل كل فرصة لكي تقول الى كل من ت*ب ا*بك .
11- الان اعذر كل من جعلوك تعيس وعصبي و*زين ، م*تمل لاتمتلك فرصة اخرى كي تقولها لهم .
..) الوقت المفقود يبقى مفقود .