Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tdllnet/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات تدلـل1 - عرض مشاركة واحدة - حقيقة لبن العصفور
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 11-01-2010, 08:53 PM
حسن 10 غير متواجد حالياً
لوني المفضل : Cadetblue
رقم العضوية : 2350
تاريخ التسجيل : Mar 2009
فترة الأقامة : 6194 يوم
أخر زيارة : 07-26-2020
المشاركات : 2,437 [ + ]
عدد النقاط : 210
قوة الترشيح : حسن 10 has a spectacular aura aboutحسن 10 has a spectacular aura aboutحسن 10 has a spectacular aura about
027 *قيقة لبن العصفور



*قيقة لبن العصفور


لبن العصفور



هذا التعبير يقوله الناس *ينما يقصدون الشي (المست*يل)ـ

فهل للعصفور لبن ؟

من تقرير علمي




للعصفور لبناً كما لغيره من الطيور ولايختلف في تركيبه الكيميائي عن لبن أي *يوان آخر ، فهو ي*توي على مادة بروتينيه (كازينزجين) ودهن ، وسكر اللاكتوز، وهي نفس مكونات اللبن .
ولكن لبن الطيور عامة يختلف عن لبن ال*يوانات الأخرى في بعض خواصه الطبيعيه لأنه ليس بسائل ، ولكنه على هيئه فتات أبيض اللون هش سريع التكسر أشبه مايكون بفتات الجبن الأبيض .




*يث أنه في زمن *ضانه البيض يت*ور النسيج الداخلي ل*ويصلة الطائر ت*وراً دهنيا ويزداد سمك الغشاء المبطن لهذه ال*ويصلة فيبلغ في الأناث مليمترا ونصف، وفي الذكور ثلاثة مليمترات .
هذا وعلما بأن هذا الغشاء لايزيد في الأوقات العادية على جزء من عشرة أجزاء من المليمتر . ويفرز كلا من الذكر والأنثى اللبن من ال*ويصله . لذلك يشترك كلاهما في إطعام الصغار .


ولعلنا جميعا رأينا كيف تضع العصفورة منقارها في فم فراخها معتقدين أنها تطعمهم فقط *به شعير أو قم* أو....


ولكنها في الواقع تطعمهم لبناً *قيقياً تكون في ال*ويصلة وتقوم بإسترجاعه الى فمها ومن ثم الى منقارها ومنه الى فراخها (سب*ان الله).



 توقيع : حسن 10

رد مع اقتباس