بسم الله الر*من الر*يم
السلام عليكم ور*مة الله وبركاته
الى جميع اعضاء منتدى تدلــــــــ1ــــل
ان هذا المنتدى منكم واليكم ... ولكم انتم كل الشكر والتقدير على الجهود الرائعة التي نشاهدها منكم في رفع مستوى هذا المنتدى الى أرقى مستوى .. ولا يخفى على الجميع ما للثقافة الص*ية من دور بارز في *ياة الشعوب والمجتمعات بشكل عام
لذلك نامل الالتزام بالنقاط التالية لكي لا تتعرض مواضيعكم للتعديل او ال*ذف .
أولا : لاي*ق للعضو بأن يشارك بأكثر من موضوع أو موضوعين باليوم الوا*د . وذلك لإعطاء المواضيع *قها من الاطلاع والقراءة . *يث لو*ظ في الآونة الأخيره أنه يتم طر* أكثر من عشرة مواضيع وخلال دقائق من نفس العضو .فالفائدة لا تأتي بكثرة طر* المواضيع فقط . بل أنه من الممكن أن يترك موضوعاً قيما أثراً في القاريء ويفيد الجميع أكثر من عشرة مواضيع ليست ذات فائدة .
ثانيا : ن*تاج لرأيك ونعتز به والذي يضيف للموضوع الرونق الخاص بعيداً عن نقل الموضوع من موقع أو منتدى ولصقه بالمنتدى . فيجب أن تقرأ الموضوع جيداً قبل طر*ه ويكون لديك فكره جديده عنه تضيفها بنهايته .
ثالثا : لتعلم جيداً أن القسم خاص بالطب وال*ياة فقط . واذا قمت بكتابة اي موضوع خارج عن هذا سوف يتم *ذف الموضوع او ما يتناسب مع الموقف
رابعا : عليك أن تلتزم الأدب في ال*وار مع الأصدقاء وأن تكون الردود مهذبه ولائقة بمكانة المنتدى والأعضاء .
خامسا : عليك الأطلاع أولاً على الموضوعات المطرو*ة قبل أن تطر* موضوعاً لكي لا يكون مكرراً فيتعرض موضوعك لل*ذف .
سادسا : إذا كانت لديك فكرة ما خاصة بالقسم فلا تقم بطر*ها مباشرة بالمنتدى وعليك أولاً مراسلة المشرف وعرضها عليه والذي بدوره سيقوم بعرضها على المشرف العام والذي يقرر بدوره الموافقة أو الرفض .
سابعا : إذا تعرضت بشكل أو بآخر لأي مشاكل بالقسم قم بمراسلة المشرف والذي بدوره سوف يقدم المساعده ان امكن . فلو تعرضت للإهانة أو وصلك تعليق غير لائق على موضوع خاص بك أو موضوعاً قمت بالتعليق عليه فلا تقم أنت أيضا بالرد وإلا عمت الفوضى .. فقط قم بإبلاغ المشرف وهو بدوره سيعرض المشكلة على المشرف العام لإتخاذ اللازم كما يراه مناسباً .
ثامنا: يمنع منعا باتا تداول اسم اي دواء الا اذا كان العضو طبيب مختص في ال*اله المدرجه
واتمنى تستفيدو.....
ت*ياااااتي
بنت الاجاويـــــــــــد